Machen Sie mit!

beim Förderverein an der Anni-Braun-Schule

Schule ist mehr als nur Lernen: Wir wollen mit Ihnen unsere Kinder bestmöglich auf dem Weg ins Erwachsensein unterstützen.

Unterstützen Sie uns/Unterstützt uns:

Am 22. Februar 2017 wurde der 1. und 2. Vorstand neu gewählt. Wir wollen gerne wissen, welche Projekte und Ideen Sie im Kopf haben! Damit wir bei der Weiterentwicklung des Vereins möglichst viele gute Projekte auf den Weg bringen, bitten wir einen der Fragebogen auszufüllen:

Hintergrund:

Der Verein zur Förderung Sprachbehinderter im Raum München e.V. wurde 1986 von betroffenen Eltern gegründet. 1990 wurde dem Verein die Gemeinnützigkeit anerkannt. Bis heute ist der Verein kontinuierlich gewachsen und damit auch seine Aufgaben. Der Fokus der Tätigkeiten bezieht sich derzeit auf Projekte und Tätigkeiten an der Anni-Braun-Schule, da weitere Schulen zur Förderung Sprachbehinderter im Raum München nicht mehr existieren.

Der Förderverein tritt als Vermittler und kompetenter Vertreter bei Schulamt, Regierung von Oberbayern, Kultusministerium und dem Bayerischen Landtag auf.

Wer wir sind:

Doreen Zscherper
Christine Röger
Leena Becker

Sie wollen mehr erfahren?

Ein starkes Team: Unser Förderverein ermöglicht es Eltern, Schülern, Lehrern und dem Umfeld sich zu engagieren und Schule positiv zu gestalten. Gibt es eine lohnendere Aufgabe als die Lern- und Entwicklungschancen unserer Kinder zu verbessern?

» Unser Flyer zum Download

So können Sie uns direkt erreichen:

info(at)sprachfoerderverein-muenchen.de